Каша перловая

  1. Samteea

    Samteea Антонина У

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт каши перловой с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Завтраки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 60 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Каша перловая

    У перловки есть только один недостаток – она долго варится. Но готовая молочная каша с добавлением сливочного масла, орехов, меда и варенья – просто великолепна.

    Ингредиенты на 30 порций

    • крупа перловая 100 г
    • молоко коровье 100 г
    • вода
    • масло сливочное 15 г
    • грецкий орех (или любые другие) 15 г
    • мед 15 г
    • варенье 20 г

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Отварить перловку в воде до полуготовности и слить воду.
    3. Залить перловку молоком.
    4. Варить до полной готовности.
    5. Готовую кашу выложить в глубокую тарелку.
    6. Добавить масло, посолить и подсластить по вкусу.
    7. Посыпать орешками.
    8. Полить медом.
    9. И вареньем.
    10. Приятного аппетита!
     



  2. Mtzqqyh

    Mtzqqyh Кержакова Полина

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  3. Александра_Ж

    Александра_Ж Жарикова Александра

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото каши перловой очень аппетитно выглядит!!!
     
  4. Enoxdeo

    Enoxdeo Слобожанинова

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  5. Cfeinju

    Cfeinju Вера Г

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  6. Xzbkiici

    Xzbkiici Батеко Ануля

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  7. Lvuvitua

    Lvuvitua Инна Т

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 фев 2017
    Оооочень вкусно получилось
     
  8. abwyyiaw

    abwyyiaw New Member

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 июн 2018
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
Национальная кухня: