Пошаговый рецепт каши перловой с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 60 килокалорийПовод: Новый годУ перловки есть только один недостаток – она долго варится. Но готовая молочная каша с добавлением сливочного масла, орехов, меда и варенья – просто великолепна.Ингредиенты на 30 порцийкрупа перловая 100 гмолоко коровье 100 гводамасло сливочное 15 ггрецкий орех (или любые другие) 15 гмед 15 гваренье 20 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Отварить перловку в воде до полуготовности и слить воду.Залить перловку молоком.Варить до полной готовности.Готовую кашу выложить в глубокую тарелку.Добавить масло, посолить и подсластить по вкусу.Посыпать орешками.Полить медом.И вареньем.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)