Пошаговый рецепт холодной свинины с заправкой из редиса с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 205 килокалорийПростой рецепт холодной свинины с заправкой из редиса домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 205 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции300 г свиного окорока1 морковка1 луковица1 букет гарни (петрушка, тимьян, лав - ровый лист, зеленый лист лука - порея) соль, черный перец горошкомДля заправки:10 редисок2 ст. л. йогурта0,5 ч. л. молотого кориандра0,25 ч. л. молотого тминасоль, перецПошаговоСвинину положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения. Добавить очищенные и обжаренные на сухой разогретой сковороде морковь и лук. Уменьшить огонь до среднего и варить 45 мин. Добавить букет гарни, соль и горошины перца. Варить еще 10 мин. Вынуть мясо из бульона, накрыть фольгой и дать остыть до комнатной температуры. Редис вымыть и натереть на мелкой терке, отрезав кончики. Тщательно отжать жидкость.Перемешать редис с йогуртом, добавить кориандр, тмин, перец и соль.Свинину нарезать тонкими кусками, положить на сервировочное блюдо. Сбоку выложить заправку. Украсить зеленью.
@СашаЛ, умничка! Какой аппетитный рецептик холодной свинины с заправкой из редиса сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
замечательный рецепт! В моей семье любят холодную свинину с заправкой из редиса Спасибо за прекрасную идею