Пошаговый рецепт чешского рулета с фото. Национальная кухня: Чешская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 46 килокалорийПовод: Для детейСамый вкусный в мире бисквитный рулет - это, однозначно, чешский рулет. Представляю рецепт чешского рулета, который определенно заслуживаем вашего внимания. Чешский рулет делается в течении двух часов, зато приносит огромное удовольствие при чая питии. На последней фотографии рулет смазан смесью из растопленного сливочного масла (30 гр) и растопленного шоколада (50 гр). Для лучшего эффекта, чешский рулет убрать в холодильник на час, чтобы все ингредиенты застыли.Количество порций: 6-7Ингредиенты на 6 порцийЯйца — 3 Штуки (все последующие ингредиенты предназначены для бисквитаМука — 75 ГраммКакао - порошок — 15 ГраммСахар — 90 ГраммМасло — 120 Грамм (Все последующие ингредиенты предназначены для крема)Сахар — 90 ГраммМолоко — 90 ГраммКрахмал — 13 ГраммКакао - порошок — 5 ГраммКоньяк — 1 Чайная ложкаПошаговоДля приготовления крема следует сначала приготовить молочный сироп. Для этого смешаем сахар и 3/3, стакана молока, доводим до кипения, далее добавляем крахмал и поварить, пока сироп не загустеет. Затем остудить до комнатной температуры.В то время, как остывает сироп, готовим рулетный бисквит. Муку просеять вместе с какао - порошком. Отдельно взбить яйца с сахаром.Добавить муку и какао в яйца. Хорошенько смешать.На бумагу для выпекания (25 на 35 см) размазать получившийся бисквит и отправить запекаться его в духовку на 15 минут при 190 градусах.Затем бисквит нужно остудить до комнатной температуры, поэтому в свободное время следует взбить масло до белизны и пышности и продолжать взбивать, понемногу добавляя молочно - крахмальный сироп. В самом конце следует добавить какао и коньяк. Все взбить.Остывший бисквит положить на бумагу для выпекания вверх нижней стороной и удалить бумагу, на которой выпекался бисквит.На слой бисквита выложить слой крема.Равномерно размазать.Свернуть чешский рулет.