Рассольник с маслятами и ветчиной

  1. Shidaoku

    Shidaoku Пархоменко Люся

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рассольника с маслятами и ветчиной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 287 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рассольник с маслятами и ветчиной

    Попробуйте приготовить к обеду несколько необычный вариант рассольника с маслятами и ветчиной. Получается очень вкусное, сытное и ароматное первое блюдо, как раз то что нужно для домашнего обеда в будний день. Обязательно очищайте шляпки маслят от пленки, иначе бульон и грибы будут темнымии не очень аппетитными.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Маслята (свежие) — 300 г
    • Ветчина — 200 г
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Перловая крупа (вареная, варочный пакетик) — 1 шт
    • Картофель — 4 шт
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Огуречный рассол — 0,5 стак.
    • Огурцы соленые — 2-3 шт
    • Лавровый лист — 2 шт
    • Перец черный (мельница) — по вкусу
    • Соль — по вкусу

    Пошагово

    1. Маслята почистить, хорошо помыть, порезать. Залить водой и варить 10 минут.
    2. Добавить порезанный картофель. Посолить.
    3. На растительном масле спассеровать лук и морковь, добавить порезанную ветчину. Обжарить.
    4. В суп добавить перловку.
    5. Затем пассерованные овощи с ветчиной.
    6. Огурцы порезать, залить рассолом. Поставить на 4 минуты в микроволновку, мощность 800 Вт.
    7. Добавить в суп огурцы. Затем лавровый лист и перец. Через пару минут снять с огня.
    8. Приятного аппетита!
     



  2. Iuayrooor

    Iuayrooor Сардарь Катя

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рассольника с маслятами и ветчиной.
    Shidaoku, спасибо!!!
     
  3. toloknova76

    toloknova76 Толокнова Лера

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 авг 2017
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  4. Brefjaneu

    Brefjaneu Микулич Анна

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  5. kunts83

    kunts83 Гала К

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2017
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  6. СофияЧ

    СофияЧ София Ч

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 фев 2017
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  7. prokopchuk80

    prokopchuk80 Прокопчук Гала

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Обалденный рецептик рассольника с маслятами и ветчиной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
Национальная кухня: