Пошаговый рецепт рулетиков из говяжьей печени с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из субпродуктовСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПовод: На праздникОчень вкусная закусочка из печени. Приготовленное из обычных продуктов, это блюдо отлично будет смотреться на праздничном столе. Ингредиенты на 7 порцийПечень говяжья (телячья) — 400-500 гЯйца — 1-2 штЛук репчатый — 1 штМука — 3 ст. л.Соль, перец черный молотый (по вкусу)Сыр твердый — 100 гМайонез — 100 гЧеснок — 1-2 зуб.ЗеленьРастительное масло (для обжаривания)ПошаговоПечень перекрутить на мясорубке вместе с луком.Посолить и поперчить, добавить яйца и муку.Хорошо перемешать. На сковороде с растительным маслом испечь небольшие блинчики из печеночной массы. Сыр потереть на терке, добавить чеснок, майонез и зелень.Перемешать.Смазать достаточно каждый печеночный блинчик массой из сыра и свернуть рулетом.Острым ножом порезать на 3 части.Выложить рулетики на блюдо, скрепив их шпажками.Украсить зеленью. Приятного аппетита!
@Савчук А, умничка! Какой аппетитный рецептик рулетиков из говяжьей печени сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)