Пошаговый рецепт ягодного чизкейка без выпекания с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 4 часа 30 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 378 килокалорийПростой рецепт ягодного чизкейка без выпекания домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 4 часа 30 минут. Содержит всего 378 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийСливочное печенье 150 гСливочное масло 130 гЖелатин 20 гЧерника 300 гМалина 300 гЕжевика 300 гЖирный творог 800 гСахарная пудра с ванилью 120 гНатуральный йогурт 300 гЛимонный сок 2 столовые ложкиПошаговоПеченье искрошить и смешать с маслом. Выложить на дно выстланной бумагой для выпекания разъемной формы, поместить в холодильник.Желатин замочить. Ягоды вымыть, перебрать. Творог растереть с сахарной пудрой, добавить йогурт, сок лимона, тщательно перемешать. Набухший желатин нагреть на слабом огне до растворения, затем, помешивая, ввести в творожную массу. Подмешать 500 грамм ягод.Крем с ягодами выложить на корж, разровнять и поместить в холодильник на 4 часа. Украсить торт оставшимися ягодами и, по желанию, листиками мелиссы.
Мы тоже недавно первый раз делали ягодный чизкейк без выпекания. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Скажу честно: не возлагала больших надежд на ягодный чизкейк без выпекания (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!