Японские пельмени Gyoza

  1. m_lana

    m_lana Марущак Лана

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016

    Пошаговый рецепт японских пельменей Gyoza с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 276 килокалорий
    • Повод: На обед

    Японские пельмени Gyoza

    Рецепт приготовления блюда японской кухни под названием Gyoza. Пельмени по Японски.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • мука — 2 Стакана
    • вода — 1 Стакан (теплая)
    • фарш — 200 Грамм
    • капуста — 500 Грамм
    • чеснок — 4 Штуки (зубчика)
    • зеленый лук — 1 Штука
    • соевый соус — 3 Ст. ложки
    • мирин — 3 Ст. ложки
    • сахар — 1 Ст. ложка
    • перец — 0.5 Чайных ложки (по вкусу)
    • рисовый уксус — 3 Ст. ложки
    • мирин — 3 Ст. ложки
    • сахар — 1 Ст. ложка
    • корень имбиря — 1 Штука

    Пошагово

    1. Ингредиенты:
    2. Отварите капусту и мелко нашинкуйте. Нарежьте лук и другие ингредиенты.
    3. Смешайте ингредиенты в миске. Отложите на час.
    4. Делаем тесто.
    5. Раскатаем тесто змейкой.
    6. Нарезаем на кусочки.
    7. Тонко раскатываем каждый кусочек и наполняем начинкой.
    8. Запечатываем пельмени.
    9. Разогреваем масло в сковороде. Бросаем пельмени. Обжариваем в течении 3 минут. Добавляем 1/1, стакана воды и закрываем крышкой на 5 минут. Снимаем крышку и готовим ещё 5 минут.
    10. Подаем пельмени к столу вместе с соусом. Приятного аппетита!
     



  2. z_maya

    z_maya Зарубина Мая

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 мар 2017
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик японских пельменей gyoza в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  3. s_raya

    s_raya Сенаторова Рая

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  4. Ghifehoop

    Ghifehoop Танечка Д

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  5. А_Жирнова

    А_Жирнова Анька Ж

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 фев 2017
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
Национальная кухня: