Пошаговый рецепт японских пельменей Gyoza с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 276 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления блюда японской кухни под названием Gyoza. Пельмени по Японски.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциимука — 2 Стаканавода — 1 Стакан (теплая)фарш — 200 Граммкапуста — 500 Граммчеснок — 4 Штуки (зубчика)зеленый лук — 1 Штукасоевый соус — 3 Ст. ложкимирин — 3 Ст. ложкисахар — 1 Ст. ложкаперец — 0.5 Чайных ложки (по вкусу)рисовый уксус — 3 Ст. ложкимирин — 3 Ст. ложкисахар — 1 Ст. ложкакорень имбиря — 1 ШтукаПошаговоИнгредиенты:Отварите капусту и мелко нашинкуйте. Нарежьте лук и другие ингредиенты.Смешайте ингредиенты в миске. Отложите на час.Делаем тесто.Раскатаем тесто змейкой.Нарезаем на кусочки.Тонко раскатываем каждый кусочек и наполняем начинкой.Запечатываем пельмени.Разогреваем масло в сковороде. Бросаем пельмени. Обжариваем в течении 3 минут. Добавляем 1/1, стакана воды и закрываем крышкой на 5 минут. Снимаем крышку и готовим ещё 5 минут.Подаем пельмени к столу вместе с соусом. Приятного аппетита!