Томатный суп с чесночными булочками

  1. Алсу_К

    Алсу_К Кузьминых Алсу

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт томатного супа с чесночными булочками с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 53 килокалорий

    Томатный суп с чесночными булочками

    Простой рецепт томатного супа с чесночными булочками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 53 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картофель 5 штук
    • Говяжий бульон 2 л
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 6 головок
    • Сладкий перец ½ штуки
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Укроп по вкусу
    • Сыр 250 г
    • Дрожжевое слоеное тесто 300 г
    • Яичная лапша 100 г
    • Соленые огурцы 2 штуки
    • Лавровый лист 3 штуки
    • Томатная паста 6 столовых ложек
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло по вкусу
    • Прованские травы по вкусу

    Пошагово

    1. Пока варится говядина, нарезаем кубиками картофель, шинкуем лук, мелко нарезаем два зубчика чеснока и трем на терке морковь.
    2. Когда говядина сварится, вынимаем мясо из кастрюли и закладываем картофель, лавровый лист.
    3. На сковородку, смазанную растительным маслом, поочередно выкладываем: чеснок, лук, морковь, немного нарезанного говяжьего мяса, поджариваем и добавляем томатную пасту, затем пару столовых ложек воды и тушим 3–4 минуты.
    4. В это время делаем пюре из болгарского перца и зеленого лука. Закладываем в кастрюлю содержимое сковородки, затем пюре, и варим 5–7 минут.
    5. Далее добавляем соль, прованские травы, соленые огурцы и яичную лапшу, все помешиваем и оставляем до полного приготовления лапши. В конце добавляем 100 грамм сыра и укроп.
    6. Для булочек раскатаем тесто до 1–3 см, вырезаем лепешки средней формы, застилаем лист бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем лепешки на лист и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
    7. Когда останется 2 минуты до конца приготовления булочек, сверху кладем немного чеснока и посыпаем сыром.
     



  2. К_Балясова

    К_Балясова Ксюха

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. Efozeprol

    Efozeprol Гундарева Евгения

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 окт 2017
    Алсу_К, спасибо большое, за вкусный превкусный томатный суп с чесночными булочками!!!
     
  4. Муравьева Р

    Муравьева Р Муравьева Римма

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 фев 2017
    спасибочки
    как раз собралась делать томатный суп с чесночными булочками
     
  5. eeomjqt

    eeomjqt Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Именно томатный суп с чесночными булочками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  6. Olgwjren

    Olgwjren Якоби Галя

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 фев 2017
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
Национальная кухня: