Пошаговый рецепт томатного супа с чесночными булочками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 53 килокалорийПростой рецепт томатного супа с чесночными булочками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 53 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКартофель 5 штукГовяжий бульон 2 лМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаЧеснок 6 головокСладкий перец ½ штукиЗеленый лук 1 пучокУкроп по вкусуСыр 250 гДрожжевое слоеное тесто 300 гЯичная лапша 100 гСоленые огурцы 2 штукиЛавровый лист 3 штукиТоматная паста 6 столовых ложекСоль по вкусуРастительное масло по вкусуПрованские травы по вкусуПошаговоПока варится говядина, нарезаем кубиками картофель, шинкуем лук, мелко нарезаем два зубчика чеснока и трем на терке морковь.Когда говядина сварится, вынимаем мясо из кастрюли и закладываем картофель, лавровый лист.На сковородку, смазанную растительным маслом, поочередно выкладываем: чеснок, лук, морковь, немного нарезанного говяжьего мяса, поджариваем и добавляем томатную пасту, затем пару столовых ложек воды и тушим 3–4 минуты.В это время делаем пюре из болгарского перца и зеленого лука. Закладываем в кастрюлю содержимое сковородки, затем пюре, и варим 5–7 минут.Далее добавляем соль, прованские травы, соленые огурцы и яичную лапшу, все помешиваем и оставляем до полного приготовления лапши. В конце добавляем 100 грамм сыра и укроп.Для булочек раскатаем тесто до 1–3 см, вырезаем лепешки средней формы, застилаем лист бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем лепешки на лист и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.Когда останется 2 минуты до конца приготовления булочек, сверху кладем немного чеснока и посыпаем сыром.
Именно томатный суп с чесночными булочками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.