Пошаговый рецепт фаршированных булочек Малятко с яблоками и корицей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БулочкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 216 килокалорийВкусные ароматные булочки с яблоками и корицей, вкус детства...Это блюдо готовила мама нам с братом в детстве. С тех пор этот нежный вкус навсегда остался в памяти...Ингредиенты на 9 порцийБулочка (сладкие булочки) 9 шт.Яблоки (несладкие) 2 шт.Сахар 3 чайн. л.Корица по вкусуСливочное масло 50 грЯичные желтки 1 шт.ПошаговоНабор необходимых продуктовЯблоки очищаем от кожурыТрем на терку и добавляем сахар, ванильный сахар и корицуИз булочек аккуратно убираем мякотьНаполняем булочки яблоками, плотно прижимая начинкуСверху на яблоки укладываем по ломтику сливочного маслаРазбиваем яйцо, отделяем желток. Накрываем булочки крышечками и смазываем сверху желткомВыкладываем будочки на противень смазанный маслом.Булочки готовы! Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту фаршированных булочек малятко с яблоками и корицей... Но потом, попробовал - весьма вкусно!