Пошаговый рецепт глазированных молодых овощей в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 187 килокалорий Ингредиенты на 4 порцииПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Морковь очистить. Цукини и фасоль вымыть. Морковку и цукини разрезать вдоль пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу мультиварки морковь, влить 1,5 стакана воды, добавить сливочное масло, сахар и соль. Довести до кипения и готовить, пока вся жидкость не выпарится. Когда почти вся жидкость выпарится, добавить цукини, фасоль и готовить еще 3–5 мин.Тем временем приготовить соус. Взбить сливки с измельченной зеленью и соусом Табаско.Глазированные молодые овощи готовы. Подать соус к овощам.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант глазированных молодых овощей в мультиварке ещё не пробовала
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать глазированные молодые овощи в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант глазированных молодых овощей в мультиварке ещё не пробовала
Отличный вариант приготовления глазированных молодых овощей в мультиварке. Обязательно воспользуешься рецептом!