Пошаговый рецепт сыроедческого мороженого с орехами пекан, черносливом и какао с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская еда, МороженоеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 231 килокалорийПростой рецепт сыроедческого мороженого с орехами пекан, черносливом и какао домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 231 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийЧернослив 6 штукПекан 5 столовых ложекМолоко 300 млМед 3 столовые ложкиКакао 1 столовая ложкаПошаговоПредварительно замочить чернослив и орехи на несколько часов, слить воду и только после этого использовать далее.Засыпать все ингредиенты в чашу для блендера и превратить в пюре.Разлить по формочкам.Убрать в морозильную камеру до замерзания.Калорийность 1 порции составляет 350 ккал. В мороженое можно добавить кокосовую стружку, растворимый кофе, шоколадные капли и прочее на ваш вкус. А веганы вместо обычного молока могут использовать рисовое, миндальное, кокосовое или овсяное.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сыроедческое мороженое с орехами пекан, черносливом и какао, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень аппетитно! Забрала рецептик сыроедческого мороженого с орехами пекан, черносливом и какао в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.