Пошаговый рецепт круассанов с орехами и шоколадной пастой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 294 килокалорийПростой рецепт круассанов с орехами и шоколадной пастой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 294 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийШоколадная паста 250 гДрожжевое слоеное тесто 2 штукиТолченые грецкие орехи 2 столовые ложкиИзмельченный жареный арахис 2 столовые ложкиМолотая корица по вкусуПошаговоЯ использую уже готовое слоенное дрожжевое тесто (в 1 упаковке 2 пластины). Раскатать слои на 2 прямоугольника размером около 30 х15 см.Разрезать прямоугольники на треугольники (из одного пласта теста получается 5–6 треугольников). Сделать надрезы на основании каждого треугольника размером 2–3 см (схема есть в изображении).Выкладывайте начинку на начало надреза у основания, посыпайте орешками.Заворачивайте круассан от нижних уголков к верхнему (разрез на нижнем основании необходим для крепления начинки, и удержании ее внутри круассана).Выкладывайте круассаны на пергамент, посыпайте корицей, и отправляйте в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15–20 минут.
Круассаны с орехами и шоколадной пастой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
@ttyiauoek, спасибо за новый вариант круассанов с орехами и шоколадной пастой. Нужно будет обязательно попробовать