Зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке

  1. ewimnem

    ewimnem Member

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт зраз из телятины с грибами и сыром в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Нам понадобится: Polaris PMC 0517AD
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 253 килокалорий

    Зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке

    Простой рецепт зраз из телятины с грибами и сыром в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 253 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Фарш из телятины - 1 кг
    • Яйцо - 1 шт.
    • Луковица - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Шампиньоны - 200 г
    • Петрушка - 2 веточки
    • Сыр - 100 г
    • Панировочные сухари - 100 г
    • Сливки - 150 мл
    • Сливочное масло - 30 г
    • Оливковое масло - 50 г
    • Перец - по вкусу
    • Соль - по вкусу

    Пошагово

    1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
    2. Мелко нарезать лук и потушить на сливочном масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Соединить фарш, яйцо и лук, подсолить, приправить черным перцем и перемешать.
    3. Мелко нарезать грибы, чеснок и листочки петрушки порубить.
    4. Грибы обжарить на оливковом масле в режиме «Жарка» в течение 15 минут. Переложить в миску, подсолить, добавить тертый сыр, чеснок и петрушку. Перемешать и слегка охладить.
    5. Сформировать из фарша лепешки, выкладывать на середину по 1–2 ст. л. начинки и соединить края. Придать зразам овальную форму и обвалять в панировочных сухарях.
    6. Добавить в чашу мультиварки оливковое масло и обжарить зразы с двух сторон в режиме «Жарка» до золотистого цвета. Влить сливки, установить режим «Тушение» и готовить 30 минут. Подавать с гречневой кашей или картофельным пюре.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Eoyofhugj

    Eoyofhugj Чекурова Инна

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 май 2017
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
  3. Uiiohhqui

    Uiiohhqui Мелешкова Ксюша

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 мар 2017
    Отличный рецепт! Спасибо, ewimnem. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  4. Oreeioi

    Oreeioi Полански Валя

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    АААААА как вкусно глядя на зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке слюнки потекли ручьем!!:D
     
  5. Ioogoumb

    Ioogoumb Леся

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Надо попробовать приготовить зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке
     
  6. В_Персик

    В_Персик Персик

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 июн 2017
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  7. Oezishsek

    Oezishsek Кокорева

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 янв 2018
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  8. Roozowoic

    Roozowoic Высотина

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 май 2018
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
Национальная кухня: