Пошаговый рецепт зраз из телятины с грибами и сыром в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 253 килокалорийПростой рецепт зраз из телятины с грибами и сыром в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 253 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийФарш из телятины - 1 кгЯйцо - 1 шт.Луковица - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаШампиньоны - 200 гПетрушка - 2 веточкиСыр - 100 гПанировочные сухари - 100 гСливки - 150 млСливочное масло - 30 гОливковое масло - 50 гПерец - по вкусуСоль - по вкусуПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Мелко нарезать лук и потушить на сливочном масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Соединить фарш, яйцо и лук, подсолить, приправить черным перцем и перемешать.Мелко нарезать грибы, чеснок и листочки петрушки порубить.Грибы обжарить на оливковом масле в режиме «Жарка» в течение 15 минут. Переложить в миску, подсолить, добавить тертый сыр, чеснок и петрушку. Перемешать и слегка охладить.Сформировать из фарша лепешки, выкладывать на середину по 1–2 ст. л. начинки и соединить края. Придать зразам овальную форму и обвалять в панировочных сухарях.Добавить в чашу мультиварки оливковое масло и обжарить зразы с двух сторон в режиме «Жарка» до золотистого цвета. Влить сливки, установить режим «Тушение» и готовить 30 минут. Подавать с гречневой кашей или картофельным пюре.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.