Пошаговый рецепт курицы, фаршированной персиками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 212 килокалорийПростой рецепт курицы, фаршированной персиками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 212 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийКуриная грудка 4 гКонсервированные персики 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень 1 пучокТворожный сыр 4 столовые ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоПомыть грудки. В середине сделать глубокие надрезы. Духовку разогреть до 200 градусов.Зелень нарубить, добавить к сыру, посолить, поперчить. Персики нарезать.Внутрь выложить сыр и персики, закрепить зубочистками. Сбрызнуть маслом. Запекать 30 минут.