Пирожное пасхальные яйца

  1. Татьяна_Ф

    Татьяна_Ф Фалёва Татьяна

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016

    Пошаговый рецепт пирожного пасхальные яйца с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 188 килокалорий

    Пирожное пасхальные яйца

    Простой рецепт пирожного пасхальные яйца домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 188 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Сахар 250 г.
    • Мука пшеничная 150 г.
    • Сливки 35% жирности 200 мл.
    • Молоко 200 мл.
    • Желатин 10 г.
    • Персик 3 шт.
    • Вода 150 мл.

    Пошагово

    1. Пасха, очень яркий, радостный и светлый праздник. Многие с большой радостью его ждут, особенно детки. Давней традицией этого праздника являются яйца. Вот предлагается приготовить пирожное. Форма данного десерта будет в вид яиц. Получится не только красиво, но и очень вкусно. Начнем с желатина и воды. В тарелку вылейте всю воду, в нее высыпьте желатин. Хорошо перемешайте смесь и при комнатной температуре оставьте.
    2. Готовый желатин поставьте на плиту. Нагрейте эту жидкость, главное не кипятить, при этом все крупинки должны раствориться. Теперь приготовим бисквит для пирожного. Поэтому, для сначала в отдельную тарелку выльем все яйца. Их хорошенько взбейте, лучше всего взять миксер ну или венчик.
    3. В яйца высыпьте всю муку. Хорошенько перемешайте. вот здесь лучше всего перемешивать ложкой или другим столовым прибором, но не миксером. Подготовим форму для выпекания. Достаньте ее и смажьте растительным маслом или же прост застелите пергаментом. Вылейте в форму тесто и при температуре 180 градусов выпекайте его 15-20 минут.
    4. В то время, пока готовится бисквит, сделаем суфле. Для этого в отдельную тарелку вылейте все сливки, в них высыпьте сахарок. Все хорошенько перемешайте, а точнее даже взбейте, до однородности. Вылейте молоко. Вот теперь лучше всего перемешать, а не взбивать. У вас получится жидкая, однородная белая масса.
    5. Последним ингредиентом будет растопленный желатин. Его вылейте в суфле. Главное, хорошо перемешать, чтобы не было сгустков и комочков. Поставьте готовое суфле в холодильник. Ждать необходимо около 15-20 минут. Вот и почти готово.
    6. Выложим подготовленное суфле на корж, который у нас испекся. Главное, разровняйте суфле, оно должно ровным слоем покрыть бисквит. Поставьте пирог в холодильник. Можно дать 4 часа, но лучше всего 6-7. С помощью формы вырежьте из коржа кусочки. Они должны быть в форме яйца. Лучше всего использовать форму, можно конечно вырезать и ножом, но так сложнее.
    7. Теперь займемся «желтками». Для того, чтобы их сделать, возьмите абрикосы. Помойте хорошенько все плоды и обсушите их. Сделайте из абрикосиков кусочки. Именно они то и будут желтками. Выложите желтки на сами яйца. Вот и готов десертик.
     



  2. khintibidze96

    khintibidze96 Хинтибидзе Катарина

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  3. Eemozoaik

    Eemozoaik Аська М

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пирожного пасхальные яйца ещё не пробовала:D
     
  4. milai

    milai Ивлева Мила

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 янв 2017
    Пирожное пасхальные яйца готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  5. f_tatyana

    f_tatyana Фондукова Татьяна

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  6. Светлова Л

    Светлова Л Лиза

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 апр 2017
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала пирожное пасхальные яйца!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  7. Pwjuuklp

    Pwjuuklp Хажина Надежда

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 дек 2016
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  8. t_yarina

    t_yarina Тлустая Ярина

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017
    Очень понравился состав пирожного пасхальные яйца, все отлично должно сочетаться!
     
  9. Карплюк Г

    Карплюк Г Галя

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 апр 2018
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить пирожное пасхальные яйца - очень вкусно!!!
     
  10. Xgoocloo

    Xgoocloo Гальченко

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  11. Susilmbu

    Susilmbu Нюта К

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  12. Eytqoim

    Eytqoim Анюша

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 ноя 2017
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пирожное пасхальные яйца. Спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: