Пошаговый рецепт пирожного пасхальные яйца с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 188 килокалорийПростой рецепт пирожного пасхальные яйца домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 188 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриное яйцо 3 шт.Сахар 250 г.Мука пшеничная 150 г.Сливки 35% жирности 200 мл.Молоко 200 мл.Желатин 10 г.Персик 3 шт.Вода 150 мл.ПошаговоПасха, очень яркий, радостный и светлый праздник. Многие с большой радостью его ждут, особенно детки. Давней традицией этого праздника являются яйца. Вот предлагается приготовить пирожное. Форма данного десерта будет в вид яиц. Получится не только красиво, но и очень вкусно. Начнем с желатина и воды. В тарелку вылейте всю воду, в нее высыпьте желатин. Хорошо перемешайте смесь и при комнатной температуре оставьте.Готовый желатин поставьте на плиту. Нагрейте эту жидкость, главное не кипятить, при этом все крупинки должны раствориться. Теперь приготовим бисквит для пирожного. Поэтому, для сначала в отдельную тарелку выльем все яйца. Их хорошенько взбейте, лучше всего взять миксер ну или венчик.В яйца высыпьте всю муку. Хорошенько перемешайте. вот здесь лучше всего перемешивать ложкой или другим столовым прибором, но не миксером. Подготовим форму для выпекания. Достаньте ее и смажьте растительным маслом или же прост застелите пергаментом. Вылейте в форму тесто и при температуре 180 градусов выпекайте его 15-20 минут.В то время, пока готовится бисквит, сделаем суфле. Для этого в отдельную тарелку вылейте все сливки, в них высыпьте сахарок. Все хорошенько перемешайте, а точнее даже взбейте, до однородности. Вылейте молоко. Вот теперь лучше всего перемешать, а не взбивать. У вас получится жидкая, однородная белая масса.Последним ингредиентом будет растопленный желатин. Его вылейте в суфле. Главное, хорошо перемешать, чтобы не было сгустков и комочков. Поставьте готовое суфле в холодильник. Ждать необходимо около 15-20 минут. Вот и почти готово.Выложим подготовленное суфле на корж, который у нас испекся. Главное, разровняйте суфле, оно должно ровным слоем покрыть бисквит. Поставьте пирог в холодильник. Можно дать 4 часа, но лучше всего 6-7. С помощью формы вырежьте из коржа кусочки. Они должны быть в форме яйца. Лучше всего использовать форму, можно конечно вырезать и ножом, но так сложнее.Теперь займемся «желтками». Для того, чтобы их сделать, возьмите абрикосы. Помойте хорошенько все плоды и обсушите их. Сделайте из абрикосиков кусочки. Именно они то и будут желтками. Выложите желтки на сами яйца. Вот и готов десертик.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пирожного пасхальные яйца ещё не пробовала
УРА!!! Свершилось! Я сделала пирожное пасхальные яйца! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!