Пошаговый рецепт булочек с изюмом и курагой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 279 килокалорийПростой рецепт булочек с изюмом и курагой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 279 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийКуриное яйцо 2 шт.Вода 1 стак.Масло сливочное 100 г.Сахар 6 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкМука пшеничная 3 стак.Дрожжи быстродействующие 2 ч. ложкИзюм 100 г.Курага 100 г.ПошаговоЧтобы приготовить булочки с изюмом и курагой, буду использовать такие ингредиенты: яйцо куриное, воду, масло сливочное, сахар, соль, муку, дрожжи, изюм, курагу.В форму хлебопечки помещаю одно яйцо, воду, масло сливочное растопленное, сахар, соль, муку, дрожжи. Выставляю режим тесто.Изюм и курагу промою, обсушу бумажным полотенцем. Курагу измельчу ножом.Тесто готово.Раскатываю в пласт, если надо подсыпаю муку. Пласт смазываю белком. На пласт выкладываю изюм и курагу. Заворачиваю в рулет.Рулет разрезаю на порционные кусочки. Выкладываю в жаропрочную форму. Форму застелила пергаментом. Отправляю на расстойку на минут 30.Смазываю взбитым желтком. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов до золотистой корочки.Булочки с изюмом и курагой готовы.
Булочки с изюмом и курагой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию