Пошаговый рецепт огурцов с корицей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Жарка, ТушениеНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 214 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинНеобыкновенно вкусный салат на зиму, сочетание огурцов и корицы просто изумительно.Ингредиенты на 6 порцийогурцы - 1 кгдушистый перец - 4 горошкачерный перец - 4 горошкалук репчатый - 2 шт.чеснок - 3 зуб.лавровый лист - 2 шт.томатная паста - 250 гсахар - 2 ст. л.корица - по вкусусоль, перецлимонная кислота - щепоткаПошаговоВ сотейнике прогреть 1 ст л оливкового масла, потушить лук (полукольцами) и чеснок (пластинами) до мягкости.Добавить огурцы (кружочками), готовить под крышкой 10 минут.Добавить специи, томатную пасту, при необходимости немного воды. Тушить до готовности минут 20. Охладить. Добавить лимонную кислоту. Салат готов.Приятного аппетита!Томатную пасту можно не использовать, получится совершенно другой вкус. Такой салат можно закрывать в банки, а можно готовить просто так.
сегодня первый раз готовила огурцы с корицей. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.