Итальянская пицца

  1. Ubgnuzho

    Ubgnuzho Зубова Алиса

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт итальянской пиццы с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 189 килокалорий
    • Повод: На обед

    Итальянская пицца

    Рецепт приготовления настоящей итальянской пиццы в домашних условиях.

    Рецепт приготовления настоящей итальянской пиццы в домашних условиях.

    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • мука — 500 Грамм (база)
    • оливковое масло — 4 Ст. ложки (база)
    • соль — 1 Чайная ложка (база)
    • вода — 300 Миллилитров (теплая, база)
    • дрожжи — 2 Чайных ложки (сухие, база)
    • сахар — 1/1, Чайных ложки (база)
    • луковица — 1 Штука (слой piazzaiola)
    • оливковое масло — 3 Ст. ложки (слой piazzaiola)
    • чеснок — 1/1, Штуки (слой piazzaiola)
    • помидоры — 400 Грамм (нарезать, слой piazzaiola)
    • орегано — 1 Чайная ложка (слой piazzaiola)
    • базилик — 2 Штуки (слой piazzaiola)
    • соль — 1/1, Чайных ложки (слой piazzaiola)
    • перец — 1 Щепотка (слой piazzaiola)
    • сыр Моцарелла — 1 Штука (начинка)
    • ветчина — 2 Штуки (Пармская, начинка)
    • колбаса — 2 Штуки (начинка)

    Пошагово

    1. Насыпаем в миску муку.
    2. Смешать дрожжи с сахаром и 50 мл теплой воды, перемешайте и оставьте на 10 минут.
    3. Добавить оливковое масло и соль в муку.
    4. Так дрожжи выглядят через 10 минут. Добавляем дрожжи в муку, растительное масло, соль, 250 мл теплой воды. Смешайте и месите руками.
    5. . .. месите до такого вида.
    6. Закройте тесто чистым сухим полотенцем и дайте постоять в течении 1 часа.
    7. Готовим pizzaiola - нарезать лук и чеснок, обжарить в оливковом масле, добавить помидоры и специи. Варим на медленном огне в течении получаса. Затем дадим соусу остыть.
    8. Так выглядит готовое тесто. Настало время нагреть духовку.
    9. Возьмите 1/1, теста. ..
    10. . .. и равномерно размажьте его по форме для пиццы. Пусть постоит 10-15 минут. Если вы хотите слой тоньше, то раскатайте тесто скалкой.
    11. Нарезаем Моцарелла.
    12. Нарезаем ветчину и салями.
    13. Поливаем базу соусом piazzaiola.
    14. Сверху укладываем начинку.
    15. Затем добавляем сыр. Запекаем в течении 20 минут.
    16. Блюдо готово!
     



  2. Afaueaqu

    Afaueaqu Зина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    И как у тебя все получается???
     
  3. Ccoayqnot

    Ccoayqnot Филиппкова Виолетта

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 май 2017
    Здравствуйте Ubgnuzho!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  4. Прудиус М

    Прудиус М Прудиус Маня

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 дек 2016
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю итальянскую пиццу
     
  5. b_alsu

    b_alsu Буток

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 дек 2017
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала итальянскую пиццу!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  6. Rezeupua

    Rezeupua Нина

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту итальянской пиццы... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
Национальная кухня: