Пошаговый рецепт бутербродов с авокадо и форелью с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, СэндвичиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 220 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт бутербродов с авокадо и форелью итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 220 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциифиле рыбы (соленая семга, форель или лосось) 200 гавокадо 1 шт.багет 1 шт.лук зеленый (для украшения) несколько перышекПошаговоБагет нарезать на ломтики.Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку и размять вилкой.Получившейся массой намазать каждый кусочек багета.Рыбу нарезать ломтиками.Выложить в произвольной форме поверх массы из авокадо.Украсить зеленым луком, порезанным колечками.
Обалденный рецептик бутербродов с авокадо и форелью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!