Пошаговый рецепт яичной запеканки с овощами и ветчиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из мясаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 84 килокалорийПростой рецепт яичной запеканки с овощами и ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 84 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийГорошек зеленый — 100 гВетчина — 100 гПетрушка (зелень)Сыр твердый — 50 гПомидоры — 1 штЯйца — 4 штМуки пшеничная высшего сорта — 4 ст. л.Майонез — 2 ст. л.Соль — по вкусуПошаговоЯйца взбить с майонезом и мукой, добавить соль по вкусу.Для начинки ветчину и помидор порежьте кубиками, сыр натрите на терке, добавьте зеленый горошек и порезанную петрушку.Все соедините с яичной смесью и перемешайте.Переложите в форму смазанную сливочным маслом и выпекайте в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.Выложите из формы и немного остудите.Нарежьте порционными кусочками.Приятного аппетита и Счастливого Рождества!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту яичной запеканки с овощами и ветчиной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!