Пшеничная каша Русский тыковник

  1. ЭллаМ

    ЭллаМ Элла М

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пшеничной каши Русский тыковник с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Каши
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 127 килокалорий

    Пшеничная каша Русский тыковник

    Чего только не готовят из тыквы. И этот рецепт восхитителен!

    Восхитительная каша! Добрая, теплая, ароматная и такого нежного солнечного оттенка, что хочется ее обнять и вдыхать родной аромат Русской кухни.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Пшеничная крупа 1 стак. (200 мл)
    • Вода 2 стак. (200 мл)
    • Молоко 2 стак. (200 мл)
    • Тыква (пюре) 200 гр
    • Сливочное масло 3 стол. л.
    • Сливки (или по вкусу) 0.5 стак. (200 мл)
    • Яйца 1 шт.

    Пошагово

    1. Ингредиенты
    2. Прежде всего пропускаю тыквенную мякоть через мясорубку.
    3. Получаем тыквенное пюре. Тыквенное пюре варим в молоке отдельно.
    4. Яйцо варим вкрутую и измельчаем. Можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
    5. На молоке варю пшенную кашу, готовность проверяется просто - на вкус.
    6. Готовую кашу, тыквенное пюре и яичную крошку смешиваем с 1,5 столовых ложек добавлением сливочного масла
    7. Оставшимся маслом смазываем стенки горшка.
    8. В горшок перекладываем кашу.
    9. Ставим на четветь часа в духовку
    10. Каша готова
    11. Сушествует огромное множество русской тыквенной каши, но это один из тех, которые готовили еще в древности в русской печи.
    12. Восхитительная пшеничная каша в горшочке с тыквой, которую хочется обнять и вдыхать ее солнечный аромат.
     



  2. Owuxeor

    Owuxeor Поповчук Арина

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 апр 2017
    АААААА как вкусно глядя на пшеничную кашу русский тыковник слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. Duyoiupi

    Duyoiupi Мелкуева Ариша

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  4. Oexmooj

    Oexmooj Татьяна Н

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 дек 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  5. Lexbmor

    Lexbmor Демахина

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  6. Ходос Н

    Ходос Н Ходос Нютка

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
Национальная кухня: