Рыба по‑фермерски

  1. s_roza

    s_roza Сейтгалиева Роза

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016

    Пошаговый рецепт рыбы по‑фермерски с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 240 килокалорий

    Рыба по‑фермерски

    Простой рецепт рыбы по‑фермерски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 240 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе рыбы 600 г
    • Лук 3 штуки
    • Морковь 3 штуки
    • Шампиньоны 300 г
    • Растительное масло по вкусу
    • Тертый сыр 50 г
    • Майонез по вкусу
    • Специи по вкусу

    Пошагово

    1. Рыбу нарезать на кусочки, посыпать специями ( я использую приправу «Лимонный перец») и оставить на 30 минут.
    2. В это время порезать лук полукольцами и натереть морковь на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавив специи.
    3. Грибы промыть, обсушить и потушить на растительном масле.
    4. Выложить овощи в огнеупорную форму. На овощи выложить рыбу, тушеные грибы. Сверху добавить майонез и тертый сыр. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 20 минут.
     



  2. Кунакова А

    Кунакова А Кунакова Алина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Мой самый любимый рецепт рыбы по‑фермерски!!!
    Я тоже так готовлю!
     
Национальная кухня: