Пошаговый рецепт рыбы по‑фермерски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 240 килокалорийПростой рецепт рыбы по‑фермерски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 240 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле рыбы 600 гЛук 3 штукиМорковь 3 штукиШампиньоны 300 гРастительное масло по вкусуТертый сыр 50 гМайонез по вкусуСпеции по вкусуПошаговоРыбу нарезать на кусочки, посыпать специями ( я использую приправу «Лимонный перец») и оставить на 30 минут.В это время порезать лук полукольцами и натереть морковь на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавив специи.Грибы промыть, обсушить и потушить на растительном масле.Выложить овощи в огнеупорную форму. На овощи выложить рыбу, тушеные грибы. Сверху добавить майонез и тертый сыр. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 20 минут.