Пошаговый рецепт гречки с мясом и черносливом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Жарка, ТушениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 61 килокалорийЧернослив отлично дополняет мясо, а с гречкой получается просто изумительно.Ингредиенты на 1 порцияСвинина - 400 гГречка - 1 стаканЛук репчатый - 1 шт.Чернослив кисло - сладкий б/к - 8 шт.Семена фенхеля, зира - по щепоткеСоль, перецМасло оливковоеПошаговоВ сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный колечками. Добавить пряности.Добавить свинину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить.Всыпать гречку, чернослив, залить горячим бульоном (или водой) и тушить на медленном огне под крышкой 20-30 минут.Подавать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!Свинина отлично сочетается с семенами фенхеля.
Гречка с мясом и черносливом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию