Чили суп с баклажаном

  1. Uuefelguf

    Uuefelguf Трескунова Ася

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт чили суп с баклажаном с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 309 килокалорий

    Чили суп с баклажаном

    Помидоры можно заменить разведенной томатной пастой. Ее понадобиться 2 столовых ложки. Количество води в этом случае необходимо увеличить на пол литра. Фасоль лучше выбирать со сливочным вкусом, но такую, чтобы держала форму.

    Ингредиенты на 2 порции

    • говядина (фарш) – 300 г
    • фасоль – 100-150 г
    • лук – 1 шт.
    • колбаски охотничьи – 4 шт.
    • помидоры с собственном соку – 1 банка (400 мл)
    • чеснок молодой – 1 зубчик
    • измельченный перец чили – 1-2 шт.
    • баклажан – 1 шт.
    • перец болгарский – по вкусу
    • зелень
    • соль – по вкусу

    Пошагово

    1. Фасоль замочить на ночь. Утром залить чистой водой и варить до полуготовности.
    2. Лук нарезать полукольцами, колбаски кружочками, а баклажан небольшими кубиками. Спассировать овощи в глубокой сковороде. Через 5-7 минут добавить фарш и слегка обжарить, чтобы он потерял лишнюю влагу и пропитался ароматом овощей.
    3. Томаты, чеснок, соль и перец измельчить блендером. Вылить их в сковороду с фаршем. Добавить фасоль и около 1 л воды (можно немного больше). Положить перец чили. Дать закипеть и варить на небольшом огне 40 минут. Снять с огня, положить зелень и подавать на стол.
     



Национальная кухня: