Пошаговый рецепт чили суп с баклажаном с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 309 килокалорийПомидоры можно заменить разведенной томатной пастой. Ее понадобиться 2 столовых ложки. Количество води в этом случае необходимо увеличить на пол литра. Фасоль лучше выбирать со сливочным вкусом, но такую, чтобы держала форму.Ингредиенты на 2 порцииговядина (фарш) – 300 гфасоль – 100-150 глук – 1 шт.колбаски охотничьи – 4 шт.помидоры с собственном соку – 1 банка (400 мл)чеснок молодой – 1 зубчикизмельченный перец чили – 1-2 шт.баклажан – 1 шт.перец болгарский – по вкусузеленьсоль – по вкусуПошаговоФасоль замочить на ночь. Утром залить чистой водой и варить до полуготовности.Лук нарезать полукольцами, колбаски кружочками, а баклажан небольшими кубиками. Спассировать овощи в глубокой сковороде. Через 5-7 минут добавить фарш и слегка обжарить, чтобы он потерял лишнюю влагу и пропитался ароматом овощей.Томаты, чеснок, соль и перец измельчить блендером. Вылить их в сковороду с фаршем. Добавить фасоль и около 1 л воды (можно немного больше). Положить перец чили. Дать закипеть и варить на небольшом огне 40 минут. Снять с огня, положить зелень и подавать на стол.