Пошаговый рецепт испанского миндального супа с виноградом с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Холодные супыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ИзмельчениеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПростой рецепт испанского миндального супа с виноградом испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 232 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийМиндаль (бланшированный, порезанный тонкими пластинками) 85 гЧеснок3 зубчикаХлеб белый (без корок) 85 гУксус винный (красный или хересный) 3 ст. л.Масло оливковое6 ст. л.Яичный желток3 штСахар2 ч. л.Вода (холодная) 300 млВиноград (крупный зеленый) 18 ягодМиндальПошаговоЭтот миндальный суп лучше приготовить заранее, чтобы подать его очень холодным. Если у вас есть модные красивые рюмки, из него получится стильная закуска на толпу гостей. Обычно к этому супу подают бокал очень сухого хереса, например Tio Pepe.Положить миндаль в миску и залить кипятком. Через 5 мин слить и переложить в кухонный комбайн.Перемешать в комбайне чеснок и хлеб с миндалем, порубить в комбайне в крошку. Добавить уксус, масло, яичные желтки и сахар и перемешать все в однородную массу.Не выключая комбайна, влить ледяную воду. Перелить в кувшин и поставить в холодильник как минимум на 30 минут или на ночь.Подавать: порезать миндальные орехи пополам и разделить его по шести тарелкам. Если нужно, добавить в суп перец и соль. Разлить по тарелкам и подавать сразу же.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту испанского миндального супа с виноградом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Доброго! Сегодня приготовила испанский миндальный суп с виноградом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.