Пошаговый рецепт супа молочно-рыбного с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочный супСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 73 килокалорийПростой рецепт нежного супчика! Удиви любимых вкуснятиной!Ингредиенты на 40 порцийТреска 350 грКартошка 4 шт.Корень петрушки 1 шт.Лук 1 шт.Вода 200 млМолоко 3 стол. л.Сливочное масло 2 чайн. л.Мука 1 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуУкроп 1 пуч.Петрушка 1 грПошаговоЯ не один раз была в Таллине. И постоянно в столовке или ресторане заказываю суп молочно - рыбный. На первый взгляд совсем несовместимые продукты, но они дают этой еде какой то необычности. Если я вас заинтересовала, тогда попробуйте и вы приготовить. Тем более что этот кулинарный рецепт совсем не сложный. А для этого нужно взять филе трески. Залить его водой и варить не долго, всего десять минут. Добавить картошку, мелко порезанную и корень петрушки, не зелень, а также нашинкованный лук. Если вы заметили за жарку делать не нужно. Молоко нужно вскипятить и добавить муку. Только постоянно мешайте, иначе будут неприятные комочки. И вот как только вы увидели что картошка мягкая выливайте в наше блюдо только что приготовленный соус. В самом конце бросьте сливочное масло, укроп и петрушку. На огне пусть постоит совсем чуть - чуть. Все, наш супчик уже готов. Подается с черным ржаным хлебом. если нет трески то я готовлю и из салаки, вкус тот же.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп молочно-рыбный, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
какой интересный рецепт супа молочно-рыбного и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Суп молочно-рыбный по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию