Пошаговый рецепт арбузной «Маргариты» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 342 килокалорийПростой рецепт арбузной «Маргариты» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 342 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийМякоть арбуза 900 гСеребряная текила 750 млКуантро 40 млКолотый лед 2 стаканаЛимонад 60 млПошаговоАрбузную мякоть (без косточек) нарезать крупными кубиками (со стороной примерно 2,5 см), положить в стеклянную банку, залить текилой. Плотно закрыть крышкой и дать настояться два дня.Смешать в блендере 110 мл настоянной текилы, пару кубиков арбузной мякоти, два стакана измельченного льда и охлажденный лаймовый лимонад до состояния пюре. Подавать с ломтиком свежего арбуза по желанию.Для приготовления этого коктейля подойдет любая серебряная текила.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант арбузной «маргариты» ещё не пробовала