Пошаговый рецепт лосося в кленовом сиропе и имбире с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Основные блюда, Японская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 230 килокалорийПростой рецепт лосося в кленовом сиропе и имбире японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 230 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле лосося 500 гКленовый сироп ¼ стаканаСоевый соус 2 столовые ложкиТертый имбирь 1 чайная ложкаПошаговоВ миске смешайте кленовый сироп, соевый соус и имбирь. Добавьте рыбу и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на 20 минут.Разогрейте гриль в духовке.Выложите рыбу в сковороду и поставьте под гриль на 8-10 минут до готовности, периодически смазывая маринадом.Выложите рыбу на тарелку и полейте соусом из сковороды.
@irishas, рецепт лосося в кленовом сиропе и имбире ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!