Хот-дог по домашнему

  1. Женя_Р

    Женя_Р Ревунова Женя

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт хот-дога по домашнему с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 207 килокалорий
    • Повод: Пикник, перекус, завтрак

    Хот-дог по домашнему

    Хот-дог — это блюдо пришло к нам из Америки, и там его почему-то поедают с жуткой газировкой. Конечно, каждый день это есть не стоит, но иногда, особенно детям, можно доставить удовольствие. Ещё эту булку с сосиской любят холостяки.

    Но если булочки сделать самой и купить сосиски хорошего качества, то почему бы и нет? Тогда да! Такая булка, да ещё обжаренная в мультипечи, тянет по вкусу на шедевр кулинарного искусства, да простят меня французы, они далеко и не узнают, а мультипечь вот она, рядом! А хот-доги удались, я их жарила пока сосиски наконец-то не закончились. Небольшая футбольная команда подростков осталась очень довольна, по секрету, с этой ужасной газировкой! А майонез я класть не стала, да простят меня кулинарные Боги!

    Ингредиенты на 10 порций

    • Булочка бутербродная 3 шт.
    • Горчица дижонская 1 ст. л.
    • Кетчуп 2 ст. л.
    • Огурцы маринованные 2 шт.
    • Сосиски молочные 3 г
    • Сыр твёрдый 100 г

    Пошагово

    1. Для приготовления хот - догов я использую petit Bread. Булочки - петиты идеальны для хот - догов. Горчицу не используйте русскую, она очень ядрёная, берите французскую или дижонскую. Кетчуп, маринованные огурцы, сосиски, сыр.
    2. Булочки разрежем вдоль, но не до конца, смажем изнутри горчицей.
    3. Печь поставим разогревать на 3 минуты, при температуре 200ºC.
    4. Положим в булочку по кусочку маринованного огурца.
    5. Сосиски положим в мультипечь на специальную подставку. На ней сосиски обжарятся равномерно и быстро со всех сторон.
    6. Выставим режим на 3 минуты, при 200ºC. Отправим сосиски в печь.
    7. Натрём сыр на тёрке.
    8. Сосиски поджарились.
    9. Если будете класть майонез, то кладите его сейчас под сосиску. Я майонез не кладу и потому кладу сосиску на огурец.
    10. Теперь кетчуп наносим на сосиски.
    11. Присыпаем сыром.
    12. Выкладываем в чашу мультипечи и ставим в печь на 3 минуты, при 180ºC.
    13. Булочки обжарились, а сыр расплавился.
    14. Поедать горячими с любимыми напитками!
     



  2. Зоя_Р

    Зоя_Р Рябинина

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик хот-дога по домашнему.
    Женя_Р, спасибо!!!
     
  3. d_zhenya

    d_zhenya Дроняк Женя

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  4. vasilisap

    vasilisap Василиса П

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 янв 2017
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  5. А_Пастернак

    А_Пастернак Арина П

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    30 ноя 2016
    очень люблю хот-дога по домашнему,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  6. К_Щербатюк

    К_Щербатюк Ксюша Щ

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  7. sealaoa

    sealaoa Member

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в хот-доге по домашнему
     
  8. m_ksyusha

    m_ksyusha Мусина Ксюша

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    @Женя_Р, спасибо за новый вариант хот-дога по домашнему.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
Национальная кухня: