Пошаговый рецепт морского коктейля со спагетти с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 223 килокалорийПовод: На обедБлюда из морепродуктов содержат много йода и очень полезны. Их любят очень многие из-за их необычного вкуса. Очень хорошо сочетаются морепродукты со спагетти.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииМорской коктейль — 1 КилограммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСливки — 0,5 СтаканаАпельсиновый сок — 0,5 СтаканаСоль, перец, зелень — По вкусуПошаговоРазогреть сковороду и выложить на нее морской коктейль. Жарить до тех пор, пока вся вода не испарится.Лук и морковь почистить. Нарезать лук на мелкие кубики. Морковь можно натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Добавить их к обжаренному морскому коктейлю и жарить около 2 минут.Влить в сковороду сливки и апельсиновый сок. Хорошо перемешать и тушить, пока жидкость не испарится. Положить сливочное масло, соль, перец и специи, по желанию. Варить еще 3 минуты. Блюдо из морепродуктов готово. На гарнир вы можете приготовить что - нибудь по - своему желанию. Но лучше всего такой подлив сочетается с отварными спагетти. В тарелку положите спагетти, сверху подлив из морского коктейля и украсьте зеленью. Вкусно, необычно, и очень полезно! Приятного аппетита!