Пошаговый рецепт творожной запеканка-пуддинг с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 407 килокалорийПростой рецепт творожной запеканка-пуддинг домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 407 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийТворог 500 гМанная крупа 150 гМолоко 350 гЯйцо куриное 4 штукиСахар 150 гИзюм 50 гВанилин 1 чайная ложкаПошаговоВ холодное молоко насыпать манную крупу и варить до густоты (примерно 5 минут). Дать ей остыть.Желтки взбить с сахаром (100 грамм), положить творог и ванилин. Все взбить миксером.Добавить остывшую манку и изюм. Взбить миксером.Отдельно взбить белки и сахар (50 грамм) до пены. Добавить в тесто (хороши взбить миксером).Любимую форму смазать подсолнечным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать примерно 40 минут, до зарумянивания.Подавать остывшей, со сметаной.
как вкусно! Я полюбила творожную запеканка-пуддинг с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.