Пошаговый рецепт свекольного салата с грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 104 килокалорийПростой рецепт свекольного салата с грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 104 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияСвекла 300 г.Картофель 250 г.Куриное яйцо 3 шт.Горошек зеленый консервированный 200 г.Маринованные шампиньоны 300 г.Домашний майонез 4 ст. ложкПоваренная соль 1 г.ПошаговоЧтобы приготовить салат, понадобятся такие продукты: свекла, картофель, куриные яйца, зеленый консервированный горошек, маринованные шампиньоны, домашний майонез и соль. Отварите заранее свеклу и картофель до готовности, остудите, снимите кожуру. Яйца отварите вкрутую, очистите. Сполосните под проточной водой. Приготовьте свежий майонез.Остывший картофель порежьте не большими кубиками. Выбирайте твердые сорта картофеля, которые при варке не теряют форму.Отваренные куриные яйца порубите кубиками или используйте крупный пресс.Остывшую свеклу порежьте кубиками. Все овощи должны быть порезаны одинаково, одного размера.Соединяем в глубоком салатнике порезанные свеклу, картофель, куриные яйца, горошек зеленый консервированный и шампиньоны маринованные, отцеженные от жидкости. Если грибы крупные, то порежьте их на кусочки. У меня мелкие, порезанные на четвертинки. Заправляем салат домашним майонезом. Перемешиваем. Соль и другие специи - по желанию.Настоять салат минут двадцать, чтобы пропитались все продукты. Разложить по тарелочкам или подать в общем салатнике, украсить грибочком и веточкой зелени.Приятного вам аппетита! Салат очень вкусный, сытный. Хранить в холодильнике под крышкой не более двух суток.
сегодня первый раз готовила свекольный салат с грибами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Рецепт свекольного салата с грибами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо