Пошаговый рецепт свиных шашлыков по‑тоскански с лимонной цедрой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 299 килокалорийПростой рецепт свиных шашлыков по‑тоскански с лимонной цедрой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 44. Содержит всего 299 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 4 чайные ложкиЛимонная цедра 1 столовая ложкаСоль ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиЧеснок 2 зубчикаСвиная вырезка 500 гКрасный сладкий перец 1 штукаЖелтый сладкий перец 1 штукаПошаговоРазогрейте гриль или мангал.В миске смешайте оливковое масло, лимонную цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо и маринуйте 15 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая.На шампуры, чередуя, наденьте мясо и куски разноцветного перца. Выложите на гриль и жарьте примерно 10 минут до готовности мяса.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить свиные шашлыки по‑тоскански с лимонной цедрой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Доброго! Сегодня приготовила свиные шашлыки по‑тоскански с лимонной цедрой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.