Пошаговый рецепт вафельного «Наполеона» со свежими ягодами и йогуртово-клубничным кремом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Низкокалорийная еда, Торт «Наполеон»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 67 килокалорийПростой рецепт вафельного «Наполеона» со свежими ягодами и йогуртово-клубничным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 67 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЕжевика 170 гКлубника 230 гМалина 170 гЛайм 1 штукаМед 2 столовые ложкиНатуральный йогурт 240 млВафли 8 штукПошаговоВ миске смешайте ежевику и малину.На терке натрите цедру с лайма и из половины выжмите сок.В блендере смешайте половину нарезанной на кусочки клубники, цедру и сок лайма, йогурт и мед. Взбейте до однородной массы.На 4 тарелки выложите 4 вафли и на них по 1 столовой ложке йогуртового крема. Затем разложите ягоды, снова крем и накройте оставшимися вафлями. Сверху украсьте оставшейся клубникой и подавайте.