Пошаговый рецепт рыбы жареной, в сухарях с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 459 килокалорийПростой рецепт рыбы жареной, в сухарях домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 459 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииФиле рыбы 500 гЖир 100 гПанировочные сухари ½ стаканаПшеничная мука 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаМолоко 50 гПошаговоПодготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем.Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/1, стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях.Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный соус майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре.Так жарят судака, леща, карпа, сазана, карася, навагу, линя, корюшку, осетрину и другую рыбу.