Пошаговый рецепт розовой сангрии с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Напитки, Испанская кухня, СангрияСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 331 килокалорийПростой рецепт розовой сангрии испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 52. Содержит всего 331 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийЛайм 2 штукиТростниковый сахар 2 столовые ложкиМякоть арбуза 500 гАпельсиновый ликер 160 млРозовое сухое вино 1,5 лЛимонад 1,25 лПошаговоАрбуз и лайм порежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Добавьте сахар и апельсиновый ликер. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.Добавьте вино и лимонад, аккуратно перемешайте и разлейте по бокалам.
Готовила вчера розовой сангрии по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!