Пошаговый рецепт печеночного паштет-пирога с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 28 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ОбедПростой рецепт печеночного паштет-пирога домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 28 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийморковь – 4 шт.специи – по вкусулук – 3 шт.соль – по вкусупечень говяжья – 1 кгмайонез – 150 гДля жаркимаслоПошаговоПечень разморозить, удалить пленочки и прожилки, нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.Все обжарить по отдельности. Печень слегка остудить и прокрутить в мясорубке, добавить в печеночный фарш сок со сковороды, образовавшийся во время жарки печени.Взять блюдо с высокими краями, укладывать слоями: печень, майонез, лук, печень, майонез, морковь, печень, майонез.Блюдо накрыть пленкой и оставить в холодильнике как минимум на 2 часа.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на печеночный паштет-пирог (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!