Пошаговый рецепт пиццы с уткой, тыквой и сыром горгонзола с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 71 килокалорийПростой рецепт пиццы с уткой, тыквой и сыром горгонзола итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 42. Содержит всего 71 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциитесто для пиццы – 90 гтоматный соус для пиццы – 50 гмоцарелла – 30 гтыква – 100 гсыр горгонзола – 50 гутиное филе – 70 гшпинат – 30 голивковое масло – по вкусуорегано – по вкусуПошаговоПодготовим тыкву, нарежем ее кубиком ячейкой 2 х2 см и запечем ее в духовке.Раскатаем тесто в круг диаметром 30 см. Нанесем слой томатного соуса для пиццы, сверху посыпем моцареллой. Далее добавляем утку, тонко нарезанную слайсами, запеченную тыкву и кусочки сыра Горгонзола.Запекаем 3-4 минуты при температуре 300°C, достаем пиццу, нарезаем, сверху добавляем свежие листья шпината, поливаем оливковым маслом и посыпаем орегано.