Пошаговый рецепт острой курицы в сливочном соусе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления острой курицы в сливочном соусе очень простой и понятный. С ним справится даже начинающий повар! При этом, старания ваши оценят - блюдо очень изысканное, пикантное и нежное! Этот рецепт приготовления острой курицы в сливочном соусе мне очень нравится. Я люблю блюда французской кухни, но и остренькое тоже люблю. Обычно я перец добавляла уже себе в тарелку, но попробовала сделать по этому рецепту и осталась довольна. Ели с удовольствием даже те, кто в обычной жизни перец редко ест. Вкусно и пикантно!Количество порций: 4-6Ингредиенты на 4 порцииФиле куриное — 500 ГраммСливки — 200 ГраммМасло сливочное — 15 ГраммСыр твердый — 150 ГраммЯйцо — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаСухари панировочные — 1 Ст. ложкаПерец чили — 0.5 Штуки (или целый стручок не слишком острого чили)ПошаговоФиле перекрутим через мясорубку или измельчим в блендере. Добавим специи по вкусу, панировочные сухари и измельченный лук. Перемешаем. Яйцо вбиваем до появления пенки, добавляем к фаршу.Лепим шарики, обжарим их на сковороде до румяности. Или запекайте 15 минут в хорошо прогретой духовке.Для соуса смешаем сливки, давленный чеснок, измельченный чили и тертый сыр. Заливаем подготовленные шарики и запекаем еще 20 минут в духовке. Готово!
Острая курица в сливочном соусе для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.