Пошаговый рецепт вареников ленивых отварных с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 348 килокалорийПростой рецепт вареников ленивых отварных домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 348 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийТворог 800 гПшеничная мука 115 гСахар 60 гЯйцо куриное 2 штукиСливочное масло 40 гСоль 8 гПошаговоВ протертый творог положить яйца, соль, сахар, муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы.Скатать колбаски и нарезать кусочками, каждый обвалять в муке, затем опустить в кипящую воду.Готовые вареники должны всплыть. Вынуть шумовкой их на тарелку, полить растопленным сливочным маслом.Сметану и сахарный песок подать отдельно.