Паста с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера

  1. nnyvqa

    nnyvqa Member

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт пасты с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка, Тушение
    • Нам понадобится: Мультиварка
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 90 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Завтрак, Ланч, Обед, Ужин

    Паста с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера

    Как-то так сошлось, что в наличии были все продукты и просились в такой фьюжн, а времени как раз не было, поэтому и получилось вкусное экспресс-блюдо.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 250 г макарон ( пенне, спагетти, фузилли)
    • 300 г куриного филе
    • небольшой вилок брокколи, разделить на мелкие соцветия
    • 1 баночка сыра камамбер (бри)
    • 1 ст. жирных сливок
    • соль, перец по вкусу
    • соевый соус для маринования курицы

    Пошагово

    1. Куриное филе нарезать небольшим кубиками и замариновать в соевом соусе в течение 10 минут.
    2. В это же время отварить пасту «аль денте» и бланшировать брокколи (бросить в кипящую воду, подождать, пока вода снова начнет кипеть, и с этого момента варить еще 2 минуты; слить воду и бросить соцветия брокколи в ледяную воду для сохранения цвета).
    3. На сковороде разогреть масло и обжарить курицу. Далее добавить к ней сливки и мелко нарезанный камамбер. Перемешать до полного растворения сыра. В случае необходимости, если соус будет слишком густым, добавить сливок. Приправить солью и перцем. В конце добавить 2/2, брокколи осторожно смешать с соусом, остаток брокколи выложить на уже готовую к подаче тарелку поверх пасты и курицы с брокколи и соусом. тарелку с лапшой и соусом.
    4. По желанию при подаче посыпать блюдо сверху пармезановой стружкой.
     



  2. Rseeqjuv

    Rseeqjuv Панчукова Элла

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик пасты с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера
     
  3. Хромова О

    Хромова О Олеся

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    20 апр 2017
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  4. Ogueaoa

    Ogueaoa Ксюша М

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 янв 2017
    nnyvqa, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  5. Epaeoim

    Epaeoim Кашури Василиса

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 янв 2017
    очень люблю пасту с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  6. Aveeebko

    Aveeebko Манина Полли

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пасты с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера.
    nnyvqa, спасибо!!!
     
  7. Epmazeo

    Epmazeo Галя

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 окт 2017
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пасты с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  8. zbofajae

    zbofajae Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  9. Л_Лапуля

    Л_Лапуля Лёля

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  10. monich97

    monich97 Монич Надежда

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 май 2017
    Сегодня буду готовить!
     
Национальная кухня: