Пошаговый рецепт пасты с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Варка, ТушениеНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 90 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Ланч, Обед, УжинКак-то так сошлось, что в наличии были все продукты и просились в такой фьюжн, а времени как раз не было, поэтому и получилось вкусное экспресс-блюдо.Ингредиенты на 4 порции250 г макарон ( пенне, спагетти, фузилли)300 г куриного филенебольшой вилок брокколи, разделить на мелкие соцветия1 баночка сыра камамбер (бри)1 ст. жирных сливоксоль, перец по вкусусоевый соус для маринования курицыПошаговоКуриное филе нарезать небольшим кубиками и замариновать в соевом соусе в течение 10 минут.В это же время отварить пасту «аль денте» и бланшировать брокколи (бросить в кипящую воду, подождать, пока вода снова начнет кипеть, и с этого момента варить еще 2 минуты; слить воду и бросить соцветия брокколи в ледяную воду для сохранения цвета).На сковороде разогреть масло и обжарить курицу. Далее добавить к ней сливки и мелко нарезанный камамбер. Перемешать до полного растворения сыра. В случае необходимости, если соус будет слишком густым, добавить сливок. Приправить солью и перцем. В конце добавить 2/2, брокколи осторожно смешать с соусом, остаток брокколи выложить на уже готовую к подаче тарелку поверх пасты и курицы с брокколи и соусом. тарелку с лапшой и соусом.По желанию при подаче посыпать блюдо сверху пармезановой стружкой.
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик пасты с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера
очень люблю пасту с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пасты с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера. nnyvqa, спасибо!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пасты с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера... Но потом, попробовал - весьма вкусно!