Пошаговый рецепт глинтвейна по‑болгарски с фото. Национальная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Напитки, Болгарская кухня, ГлинтвейнСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 238 килокалорийПростой рецепт глинтвейна по‑болгарски болгарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 238 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийКрасное вино 750 млСахар 200 гЯблоко 200 гЧерный перец горошком 30 штукКорица 20 гЛимоны 1 штукаГвоздика 10 штукПошаговоСмесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ДарияП ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.