Глинтвейн по‑болгарски

  1. ДарияП

    ДарияП Дария П

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт глинтвейна по‑болгарски с фото.
    • Национальная кухня: Болгарская кухня
    • Тип блюда: Напитки, Болгарская кухня, Глинтвейн
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 238 килокалорий

    Глинтвейн по‑болгарски

    Простой рецепт глинтвейна по‑болгарски болгарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 238 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • Красное вино 750 мл
    • Сахар 200 г
    • Яблоко 200 г
    • Черный перец горошком 30 штук
    • Корица 20 г
    • Лимоны 1 штука
    • Гвоздика 10 штук

    Пошагово

    1. Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
    2. Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.
     



  2. Люба_Ф

    Люба_Ф Люба Ф

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ДарияП ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  3. Oumwryp

    Oumwryp Алиса Т

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  4. ВикторияБ

    ВикторияБ Баурова Виктория

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  5. Е_Шашук

    Е_Шашук Шашук Елизавета

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 окт 2017
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  6. krivenok78

    krivenok78 Кривенок Оля

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю глинтвейн по‑болгарски
     
  7. Ieoioenbc

    Ieoioenbc Гринь

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: