Соус для бешбармака

  1. Akhxpkar

    Akhxpkar Говорунова Маргарита

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт соуса для бешбармака с фото.
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Соусы, К мясу
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 175 килокалорий
    • Повод: На скорую руку

    Соус для бешбармака

    Соус для татарского блюда бешбармака готовится на основе репчатого лука, тушеного в мясном бульоне. За счет добавления специй соус получается ароматным и вкусным. Подходящее дополнение!

    Перед вами простой рецепт приготовления соуса для бешбармака. Для соуса вам понадобятся такие ингредиенты: готовый мясной бульон, репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Все ингредиенты тушатся десять минут на среднем огне. Готовым соусом поливают предварительно приготовленный бешбармак. Хорошего вам дня!

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 20 порций

    • Лук репчатый — 3 Штуки
    • Мясной бульон — 1 Стакан
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Лавровый лист — 1 Штука

    Пошагово

    1. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Тем временем разогрейте мясной бульон.
    2. С готового бульона половником снимите верхний слой (жир).
    3. Поместите лук в кастрюлю и залейте его бульоном, посолите и поперчите по вкусу, киньте лавровый лист. Тушите на среднем огне 10 минут.
    4. Соус готов! Приятного аппетита!
     



  2. asyaz

    asyaz Зуянова Ася

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
  3. ТаняЖ

    ТаняЖ Жихарева Таня

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    @Akhxpkar, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить соус для бешбармака по этому простому рецептику.
     
  4. vaizerova86

    vaizerova86 Вайзерова

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    я обязательно на днях попробую твой вариант соуса для бешбармака
     
  5. krivosheeva92

    krivosheeva92 Эля

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Отличный рецепт! Спасибо, Akhxpkar. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  6. Zaohckuan

    Zaohckuan Сосновская

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    22 дек 2016
    @Akhxpkar, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить соус для бешбармака по этому простому рецептику.
     
  7. Oockdyupo

    Oockdyupo Белич Зина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    Когда делала соус для бешбармака и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  8. ursulenko97

    ursulenko97 Люси У

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    12 дек 2016
    @Akhxpkar, рецепт соуса для бешбармака ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
Национальная кухня: