Пошаговый рецепт тыквенного супа с курицей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 107 килокалорийПростой рецепт тыквенного супа с курицей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 107 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциибекон – 4 ломтикакартофель – 4 шттмин, соль, перец, итальянские травы, лавровый листтыква – 200 гкурица – 1/1,морковь – 1 штмасло оливковое – 2 ст. л.лук репчатый – 1 штПошаговоКурицу вымыть, залить холодной водой, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, очищенную морковь и сварить бульон.Тыкву и картофель очистить, нарезать кубиками, добавить итальянские травы, тмин, оливковое масло, красный молотый перец и сварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды.Бекон обжарить и удалить со сковороды. В оставшемся жиру обжарить лук, нарезанный полукольцами или кубиками до золотистого цвета.С отварной курицы обобрать мясо и нарезать. Тыкву, картофель и морковь из бульона измельчить в блендере, разбавить овощным и куриным бульоном, выложить к ним мясо, прогреть, разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить бекон и лук, посыпать кунжутом.