Пошаговый рецепт соуса с красным перцем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 185 килокалорийПростой рецепт соуса с красным перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 60 минут. Содержит всего 185 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФенхель (сушеный) 1 кусокЧеснок1 зубчикПерец (красный, острый) 1 стручокПерец (зеленый, острый) 1 стручокМасло оливковое6 ст. л.Уксус винный3 ст. л.СольПерец (молотый)ПошаговоРаскрошите фенхель. Зубчик чеснока очистите и разрежьте на 4 части. Стручки перца разрежьте на 4 продольные части. Влейте оливковое масло и винный уксус в миску, добавьте перец, чеснок и фенхель. Перемешайте, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться минимум на 1 час. Подавайте к рыбе и морепродуктам, а также к салату из помидоров с сыром фета.Еще больше Рецептов в разделе на
Рецепт соуса с красным перцем понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо