Песто

  1. Ofennog

    Ofennog Ванько Тома

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт песто с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня, Соус «Песто»
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 249 килокалорий

    Песто

    Простой рецепт песто итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 249 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Листья зеленого базилика 80 г
    • Кедровые орехи 70 г
    • Сыр пармезан 100 г
    • Оливковое масло 40 мл

    Пошагово

    1. Базилик очистить от стеблей и промыть холодной водой.
    2. Пармезан измельчить с кедровыми орешками в блендере и постепенно добавлять оливковое масло.
    3. Туда же добавить базилик. Все тщательно измельчить.
    4. Паста сначала получится жидкой, поэтому ее нужно поставить в холодильник на несколько часов.

    Bon appétit!

     



  2. Bquoxtzew

    Bquoxtzew Лиза

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    ухтышка какой рецепт песто!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  3. Л_Цалко

    Л_Цалко Цалко Лиза

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  4. Heboakvwo

    Heboakvwo Никитская

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Отличный вариант приготовления песто.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  5. lankak

    lankak Котлярская Ланка

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    126
    Баллы:
    33
    Регистрация
    23 ноя 2016
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
Национальная кухня: