Бульон и булочки с начинкой

  1. Awpzkku

    Awpzkku Ажинова Лиза

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт бульона и булочки с начинкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы с мясом
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 223 килокалорий

    Бульон и булочки с начинкой

    Простой рецепт бульона и булочки с начинкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 223 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 1 л бульона
    • 4 круглые или продолговатые черствые булочки
    • Для начинки I:
    • 4 небольших помидора
    • 100 г ветчины
    • колбаса или рыбные консервы
    • 100 г сыра
    • 100 г масла или маргарина
    • соль
    • Для начинки II:
    • 200 г шпината
    • 50 г масла
    • мускатный орех
    • 4 яйца
    • 50 г шпика

    Пошагово

    1. С черствых булочек стереть на терке корочку, отрезать «шапочку», вынуть мякиш и внутренние стенки смазать маслом.
    2. Из крепких помидоров вынуть середины, помидоры наполнить массой мелко нарезанной ветчины, кильки или колбасы, разложить помидоры по булочкам, булочки положить на противень, каждую булочку прикрыть ломтиком сыра и кусочком масла.
    3. Запечь в горячей духовке.
    4. Когда сыр на булочках растает, вынуть противень из духовки и подать булочки к бульону. Если использовать начинку II, шпинат надо потушить с жиром, добавить мускатный орех и соль.
    5. В середину каждой булочки положить по 1 ст.
    6. ложке массы шпината и осторожно влить по сырому яйцу.
    7. Вместо целого яйца можно влить взбитые яйца, сверху положить ломтик шпика и запечь.
     



  2. Fswoener

    Fswoener Трифанова Лизавета

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  3. Xkurrbe

    Xkurrbe Петина

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 фев 2017
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  4. shirokikh91

    shirokikh91 Широких Ярославна

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  5. Efcoifn

    Efcoifn Белина

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  6. Uecottm

    Uecottm Ременчик Женя

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    33
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Доброго!
    Сегодня приготовила бульон и булочки с начинкой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  7. Yjooowonh

    Yjooowonh Тонкопий

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бульоне и булочки с начинкой зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  8. Sisxzeoo

    Sisxzeoo Иксанова

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
Национальная кухня: