Пошаговый рецепт пшенной каши с фруктами и медом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 166 килокалорийПростой рецепт пшенной каши с фруктами и медом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 166 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийПшено 50 гЧернослив 30 гКурага 20 гИзюм 20 гМолоко 100 гСливочное масло 20 гСахар 5 гМед 30 гПошаговоХорошо промытое пшено всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и 10 г масла и варить до загустения; затем добавить промытые фрукты, вымешать, плотно закрыть крышкой и на 2–3 часа поставить в нежаркий духовой шкаф или на плиту. Подавать к столу с маслом. Отдельно подать мед.