Пошаговый рецепт пирожного «Картошка» с коньяком и грецкими орехами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Русская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 287 килокалорийПростой рецепт пирожного «Картошка» с коньяком и грецкими орехами русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 287 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийВанильные сухари 300 гМолоко 1 стаканСливочное масло 150 гКуриное яйцо (крупное) 1 штукаКоньяк 2 столовые ложкиСахарная пудра ½ стаканаКакао - порошок 3 столовые ложкиТолченые грецкие орехи 10 штукПошаговоГотовые ванильные сухари подсушите в духовке, чтобы они стали мягкими.Проверните сухари через мясорубку. Как вариант— положите их в комбайн и доведите до состояния крошки. Сухари все еще должны быть горячими.Сливочное масло разотрите с яйцом, сахарной пудрой, коньяком, охлажденной сухарной крошкой и молоком.Добавьте к тесту размятые грецкие орехи (я для производства всего теста использую комбайн).Готовое тесто закатайте в руках в виде картошки. Сверху можно обсыпать какао, либо мелко - нарубленными орехами.Выпечки картошка не требует.
Очень понравился состав пирожного «картошка» с коньяком и грецкими орехами, все отлично должно сочетаться!