Пошаговый рецепт бутербродов "Хорошее настроение" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 83 килокалорийПовод: На завтракПосмотрела на Настин рецепт из куриной печени, вспомнила, что я тоже люблю куриные субпродукты: печень, желудочки. Такие бутерброды можно взять с собой на пикник.Ингредиенты на 5 порцийпечень куриная — 500 глук репчатый — 1 штяйцо — 1 штрис отварной — 3-4 ст. л.помидор — 1 штогурец — 1 штхлеб тостовый — 5 штлистья салата — 1 упак.черный молотый перец — 0.2 ч. л.соль — 0.2 ч. л.растительное масло — 3 ст. л.ПошаговоПриготовить печеночные оладьи. Для этого печень вымыть, очистить от протоков, пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить.Добавить яйцо и отварной рис. Затем обжарить на сковороде с нагретым растительным маслом, выкладывая смесь столовой ложкой. Я обжариваю на специальной сковороде с выемками в виде сердечек. На кусочки тостового хлеба выложить кружочки помидора, кружочки огурца. Выложить на листья салата. Подавать как в теплом, так и в холодном виде.